1L de leite de soja zero açucar (25gr de prot. e 25gr de carb)
40gr de chocolate natural ( 10gr de prot e 20gr de carb.)
6 scoops de proteina sabor chocolate ( 96gr de prot. e 24gr de carb.)
Adoçante livre (se achar necessário - preferência stevia ou sucralose)
Instruções
Bata tudo no liquidificador, vai dar um jarra cheia(2L quase), na velocidade minima o daqui não transbordou.
Deixe batendo alguns minutos pra espumar, coloque num pote de sorvete e leve ao congelador por 3hrs ou até q comece a congelar no fundo, passe uma colher para verificar, ele vai estar com um volume menor pois perde parte do ar...
Após essas 3hr(depende do congelador/freezer): Quando ele estiver congelando, retire e bata num processador. Se for no liquidificador, não pode estar muito congelado, mas tb vai ficar mais duro no final. QUando bater vai voltar ao volume original ocupando quase toda o pote.
Isso pode ser repetido mais uma vez com ele quase todo congelado se achar necessário e quiser q fique bem macio. Se tiver uma daquelas maquinas de sorvete é só colocar e esperar ficar pronto. Se quiser mais macio e não tiver problemas com os açucares só colocar uma lata de Leite condensado de soja.
Pronto. Vc tem agora um sorvete muito proteíco, sem carboidratos de alto IG e tem basicamente a msm composição de um shake pós treino.